Поздравлялка. Доченьке

Агата Бахрушина
Когда родишься в звездопад
Как будто розовый фламинго,
Тогда без всяких эскапад
Ты с песней облетишь полмира.

Тебя спешит поздравить та,
Что мыла раму-панораму.
Моя любимая Звезда!
Ты узнаёшь родную маму. )))

В траве сверкают поутру
Ночные звёздные осадки.
Я их в корзинку соберу
Для самой нежной, самой сладкой.

Пусть летний день взлетит, как флаг,
И синева расправит крылья,
Чтоб ты любила и цвела,
Чтоб все мечтанья стали былью!