Измена

Максим Викторович Сухов
Измена по любимому
Бьёт будто острый нож,
Захочешь ты соврать ему,
Но всё же не соврёшь!
 
И обмануть любимого
Не сможешь ты никак,
Пойми, ведь он любимый твой,
А вовсе не дурак!
 
Предав лишь раз любимого,
Ты, с нелюбимым спя,
Тем самым убиваешь в любви
Саму себя!
 
И дальше раза за разом,
Измену всё неся,
Поймёшь вдруг – нет любимого,
Любовь в нём вышла вся!
 
Предательство, измена
Сыграют злую роль,
Утратишь ты любимого,
Принять это изволь…