Когда-нибудь...

Галина Чехута
В жизни было столько боли,
Горьких слёз, пустых обид,
Нареканий на недолю,
На несладкий, тяжкий быт...

Почему же я с любовью,
С легкой грустью о былом
Вспоминаю жизни повесть,
Ностальгирую тайком?

Если век мой будет длинным,
Может быть, когда-нибудь,
Глядя на свои седины,
Вновь пройду свой жизни путь.

С неподдельной нежной страстью
Снова вспомню ночи, дни,
Злополучные несчастья,
Их прицельные огни...

Я, объята тишиною,
Буду в мыслях молода,
И покажется смешною
Огорчений череда...


Фото из семейного альбома