Слово о великой Анне Герман

Валентина Шенягина
*** Шелковой Нитью ... Память ...  Нервы
Сквозь Пространство и ГОДА ...
Вы ** ЭПОХА , Анна Герман !!...
Свети Нам ,  Юности ** ЗВЕЗДА

Свети .., СВЕТИ , не затухая :
,, Один лишь раз сады цветут ..."
Твоя  МЕЛОДИЯ ** ЖИВАЯ
Не только в Польше , но и у Нас , в России в сердце тут ...

Вас ИСКУССТВО не забудет
Чем дальше , тем - светлее ЛИК
Вы - сама подобна ЧУДУ
Среди прекраснейших МУЗЫК !!...