***

Роман Полыгалов
Ох уж эти бессонные ночи,
Разговоры о несбыточных мечтах,
Но мечтать любил я молча,
Любуясь звёздами в твоих глазах,
Тем мгновениям уже много лет,
Нам не вернуть их никогда,
В твоих очах всегда я видел свет,
Хотя во мне всегда царила тьма.