Сумасбродная жизнь

Максим Викторович Сухов
Как сумасбродна наша жизнь,
И как судьба коварна,
Мы не поймём, пожалуй, это до конца!
В водовороте дней,
Мы повстречались, странно…
Но не расстанемся теперь уж никогда!
 
Мы две души,
Два маленьких создания,
Плывём в потоке жизни, проносясь,
Сквозь радость, боль,
И мимолётные свидания
К объединению наших душ, стремясь!
 
И вот, казалось бы,
Пройдя все испытания,
Что нёс в себе могучий, жизненный поток…
Познали мы слиянье тел,
А душ слиянье
Не дал познать судьбы зловещий рок…