Чемпионат Мира Окончен

Богдан Симоненко
Дорогой, любимый   резидент!
Чемпионат мира окончен.
Мы опять в полном **вне.
Везде - от Камчатки до Сочи.

Санкции, рубль, пенсии, Кавказ,
Бюджет,  Крым, Сирия,Донбасс,
Допинг, дороги,Порошенко,
Трамп, коррупция и Лукашенко.

Навальный, Собчак, инагенты,
Неплательщики по алиментам,
Самозанятые и ПДД нарушители,
И прочие государству вредители.

Но с ухмылкой сказал он народу в ответ:
"Надо дольше работать, лучше вплоть до ста лет!
А кто против ,тем - штрафы, сажать и мочить,
И налоги поднять, чтобы всех проучить!

У нас танки, в морях - корабли,
И ракеты на страже любимой земли!
Это лучшая в мире такая страна,
Полицейская рать* мне безмерно верна!"

Чемпионат
Мира
Окончен

И не только он...


*Предаст его при первом же шухере. Второго Брежнева не будет.