лживые улыбки

Молодой Старик
Вы! Те, кто с улыбкой и вроде бы счастливы
Сначала начните с обмана зеркал
Униже-обиже-зло-горе-несчастны
И рушится ваш из песка пьедестал

Вы сами себя обманули жестоко
И в маску вдавив поглубже лицо
Вы свято поверили, что у всех око
Утоплено вашей улыбкой в дерьмо

Но это не так. Я насквозь вас всех вижу
С одной стороны, мне вас даже чуть жаль
С другой же - я вас не люблю, ненавижу
Вы маску свою продвигаете вдаль

В неё вы хотите других засандалить
Привлечь для аферы своей большинство
И будут с улыбкой сдыхать и скандалить
Извергнув нутро и своё естество

Не надо. Опомнитесь. Остановитесь
Улыбка от сердца - она хороша
А вашей улыбкой вы сами давитесь
И маска, вы знаете, не подошла

Живите! Я искренне вам пожелаю
Найдите улыбку. А маску - в ведро
Зачем вы так сделали - я понимаю.
Но это, поверьте, плохое кино 

23:55
12.08.2018