Замкнутый круг

Максим Викторович Сухов
Круг замкнулся, разомкнулся,
Новых игроков впустил…
В круге я с тобой столкнулся,
И влюбился, что нет сил…
 
Уж из круга мне не выйти,
Не сбежать мне от тебя…
А казалось столько прыти
Было в жизни у меня!
 
В круг ты свой меня поймала,
Очень просто, без проблем…
И себя мне отдавала,
Без остатка ты совсем!
 
А потом ты вдруг сбежала…
В круг иной, к другой любви,
А я остался у начала
И рисую всё круги…