И снова стоишь предо мною

Екатерина Золкина
И снова стоишь предо мною,
Опущен задумчивый взгляд.
Однажды румяной весною
Ты был расставанию рад.

Как принято, я не грустила
И мыслей я не берегла,
А в миг всё тогда отпустила,
Но не под кого не легла.

Хранил ты невинность, неверность.
А прячешь чего за спиной?
Я знаю всю закономерность
Рефлексий твоих, дорогой.

Возьми все назад обещанья,
С тобою не буду нежна.
Возьми нелюбовь, оправданья...
Мне даже любовь не нужна!

02.02
18.07.18