Ромашки

Александр Петрухин -Белоомутский
Эх, ромашки, ромашки, ромашки !
Вы подсказка в любви, но всегда
У девчонок по сердцу мурашки -
Вдруг "не любит", и что же тогда !?

Я стою, наблюдаю в сторонке,
Верю я, что цветок не соврёт
Засветились глаза у девчонки -
Видно выпало "к сердцу прижмёт"...

Восхищаюсь ромашковым полем,
Настроенье - запеть бы не прочь !
Рад за девочку я и доволен,
Словно смог я ей чем - то помочь...