Со мною

Надежда Рега
Со мною ты станешь самым счастливым
Я подарю тебе краски прекрасных садов
Даже если тогда небо будет дождливым
Этот дождь не из капель, этот дождь из цветов.

Со мною ты станешь гордым, умелым
Я не буду бояться идти за тобой
Защитником сильным, добытчиком смелым
Не просто Мужчиной, а Мужчиной-мечтой.

Со мною ты станешь духом силён
Будешь верить в рассвет на закате
И ощущать разных чувств миллион
Не таких, как в Лунной сонате.

Со мною ты станешь примерным отцом
Ответственным, добрым, любимым
Мы будем растить детей в доме большом
А очаг будет мною хранимым.

© Надежда Рега