Безграничная любовь

Максим Викторович Сухов
Любовь границ не знает,
Она, как ангел, в нас живёт!
Кто любит, тот и пропадает,
Он верит и с надеждой ждёт!
 
Он ждёт взаимности возможной,
Любовь свою, тому даря,
Кому она, как воз порожний,
И кто обидит, почём зря!
 
А, может, нет? И он счастливчик?
Взаимность всё-таки найдёт?..
И половинку свою встретит,
Как знать? Быть может, повезёт…
 
Тогда, расправив эти крылья,
Что каждому любовь даёт,
Легко, без всякого усилья,
Отправится он в свой полёт!
 
К нему стремимся, будто в детство,
Душа от счастья аж поёт!
Вот ради этого блаженства,
Нас всех всегда к любви влечёт!