Я возьму её в жёны

Игорь Щур
Заколдованной твоей рукой
С браслетом на запястье
Ты меня под локоть-дорогой
Ты не хотел бы принять участье…

В нашем аттракционе?
Тут же произнесла Настя
А знаешь,в чём он заключается....
Стасик?

Там у меня быки стоят в загоне
И кто первым догонит
Наших бурёнок
Тому и подвалит
Счастье

Ну,кто угадает
В татализатор
Главное-надо береч свои зАды
И надо всем сидеть в подвалах
А-то бык гляди,как кого лЯснет?…….

Да он может развалить и балЯсины
От лестницы
А вообще-то ты и кудесница
И чародейка
И артистка
В одном лице!

Так горой стоять за быков?!
Явно в тебе течёт кровь
ЕврЕйска
Да и сердце
На месте

И вообще-так любить животных
Это ж не всем ...
Дано
Сейчас каждый лишь бы набить свой животик
Да и до денег
Все жаднЫ

А ты
Занимаешься полезным делом
И давно
Охраняешь быков от беды
ВОвремя даёшь им воды и еды


А я вот-и не туды и не сюды
Не могу найти себя в этой жизни
А ты вон какая хрупкая?
Ручки прозрачные,словно из слюды

Но не робкого
Десятка
И не скисла в этой жизни
И попала прям в десятку
Да я хочу быть ещё и в детсаде
Воспитателем

Ладно
Я не всеЯдна
Но пойду пошлю-ка я сейчас по матери
Сторожей,а то они прошляпили
Ночью мою "тайоту"

Да мне б твои заботы?
И хотя была суббота
А она словно сестра рОбота?
За себя и за того парня
Всё работала и работала
И за своими бычками  всё шпарила и шпарила
Да другой бы уж сжалился?
Мол заканчивай Настя!
Нельзя ж работать с такой страстью?

А у неё глаза всегда наполнены радостью
А значит?- снова здравствуйте
Дорогие зрители!
Дети и их родители
И представители
Правящего класса
И все  устроители
Этого аттракциона
Пожалуйте в кассы

А я подумал
Брошу я определённо
Свою Алёну
Эту гулёну
Да и чего тут думать?
И возьму вот эту в жёны
За её взгляд одухотворённый