комар, отстань

Северцева Юлия Августовна
Комар ,отстань
По-доброму прошу!
Не вводи в грех
Боюсь,что согрешу!
Не гуди на до мною
Противно протяжно
Я ко сну отхожу
Развалившись вальяжно!
Улетай по-добру
От меня и от лиха!
Видно сразу-комар ты!
А,не комариха!
Та б,смекнула давно
Что ,со мной шутки плохи!
На до мной покружилась
Она б,только трохе!
И, не стала б,менять
Жизнь,на кровушки крохи!
А, тебе ж ,дураку
Надо все разьяснять!
Вот ,прихлопну тебя
Вот,тогда, будешь знать!

Сон,пришёл комару
На подмогу в тот раз!
Ну,а я ,от укусов
В горошек сейчас!
Говорят,что кусаются
Лишь,комарихи!
Что ,могу я сказать!?
Что, они не трусихи!