Природа просто смотрит

Ирина Куценко Першакова
Цветок глядит. Природа просто смотрит…
Без осуждения и оценивания нас.
Ты сам мерило, сможет ли встревожить
Твое сознание непроизнесённый глас:
Цветка улыбка, ветра порывание,
Тень от листвы, ее прохладное дрожание,
Или на солнышке водицы бликование,
Застывшей формой статность у ствола.
Словно проснулась, в сердце вобрала
Моя душа природы ликование,
Её невидимые света кружева.

12 августа 2018г.
фотоколлаж на основе фото Елены Гопций