Отчего нам не спится

Владимир Анюшин
Отчего по ночам нам не спится,
Когда ярко так светит луна.
Значит нужно опять вам влюбиться:
Без любви то не жизнь – ерунда!
   Значит нужно найти ту девчонку,
   Для которой готов сделать всё.
   Она бегала рядом в юбчонке,
   Но тогда ты не видел её.
А теперь расцвела она ярко
И до пояса руса коса.
Если раньше была дева с прялкой,
То сейчас же в руках - чудеса.
   И нужно, друг , тебе поторопиться,
   А то её соперник уведёт
   И будешь на себя потом ты злиться:
   "Какой же был тогда я идиот!
Я вновь хочу такой любви напиться,
Чтоб закружилась сразу голова
И в ней, как сахар в чае, раствориться,
И, чтоб всё это были не слова!

13.08.2018г.  ст. Нефтяная