О нимфах

Владимир Ларюков
Я женщин люблю, матерей- уважаю,-
но есть и такие,- кого осуждаю:-
увязших в пороках телесных страстей,
забывших про совесть, про честь и детей!

Понятие "МАТЬ",- не для всех из них свято:
бывает, что телом торгуют за плату,-
не зная про счастье рожденья сынишки:-
кормить и купать, почитать ему книжки!

Распутным девицам пора осознать,-
всю святость Великого Звания,- "МАТЬ"!
Потомству не нужен десяток "отцов":-
стыдиться придётся отцов-подлецов...

Несчастливы дети из детского дома:
их матери- "нимфы" - почти незнакомы...