Ко Дню Строителя 2018

Александр Нелепов
Мы торжественно встречаем
День Строителя с утра…
Пьём крюшон за чашкой чая
Кто придумал – голова!

Всех заслуги отмечаем:
Кто и как работал год…
Этот праздник посвящаем –
Этот, как его, народ!

Дамам - множество поклонов,
А мужчинам – по сто грамм!
С присвоением погонов…
Разговоры - по душам…

Разве может кто сравнится?
Руководство знает толк!
Чтобы этак породниться –
На гора выдать итог!

Документов лучше наших
Нигде в Омске не найти…
Если что – поправит старший
Всестронне расцвести…

Никогда не падать духом,
Смелость обретать в груди,
Чтоб без паники и слухов
Отдыхать все,- выходи!

Будем петь и веселиться:
Поработали сполна…
И душа у дам искрится:
Ну, налейте ж им вина!