5132. Их жизнь - на кроне, ветер - друг им...

Слава-Блудный Сын
И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас. Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?   (Исаия 46: 4,5)


Их было много... Пожелтели,
и желтый цвет менял их жизнь,
ведь каждый день они летели,
и то последний был их миг.

А раньше, помнят, они пели,
зелёный цвет им жизнь давал,
они мечтою жить хотели,
стремились к Вечным Небесам.

Их жизнь - на кроне, ветер - друг им,
и солнце в радость им всегда...
Мы - как листочки в жизни тленной,
и к нам приходят времена.

Как осень, те года ворвутся:
назад посмотришь - словно миг.
О осень, в лето не вернуться,
а как же хочется нам жить!

Но как листочки солнце любят
и ветер - им он петь даёт,
так мы должны Любить все Бога,
ведь знаем: ждёт нас Вечный Дом.

Пусть упадём, земля нас примет,
но Бог поднимет - Воскресит,
мы все Его Любовью живы -
Христос вернёт Эдема дни!

Мы - как листочки, и Надежда
нас ободрит и окрылит,
и мы вперёд все смотрим с Верой:
Бог есть Любовь, и с Ним - лишь Жизнь!

                Аминь.