***

Антон Лернер 3
               
Прощаясь с городом родным,
Здоровья пожелаю салаватцам,
Почаще ездить и на море в Крым,
И в Белой, приукрашенной, купаться.
Любить Башкирскую природу,
Не засорять дворы и улицы,
И в дождливый день, и непогоду,
Ну, а, иначе, вернусь,- на шампуре курицей.
                13.08.18