В сердце нашего Искупителя - Заповеди Божией Любви

Лана Сапиенс
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. (Пс 39:7-9)

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, – (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. (Рим 2:12-16)

Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва – мерзость. (Притч 28:9)


Всех спасти Навеки Бог стремится,
Нам Святую дарит благодать.
Можно разве с Богом примириться,
Но Его Закон не исполнять?

Если примиришься со Всевышним -
Свой в тебе Господь поставит трон.
Если дверь Иисусу отворишь ты -
Примешь вместе с Ним Его Закон.

В сердце Искупителя Благого -
Заповеди Божией Любви.
Если ты являешься Христовым -
Им в тебе исполнятся они.

Грех отдай Иисусу и не медли,
Сердце Избавителю отдай.
К Небу с Ним иди тропой победной,
С Ним Закон Вселенной исполняй!