и всё за

Волк Декаданса
рано утром поехал в степь,
 и в Самом Интересном,нужном месте,
 дорогу перекопали поперёк,
 буржуйское строение-создаётся..!!
 и вообще в Очень МнОгих местах,
 полевые дороги перекопаны,
 зачем то траву косят,
 вдоль дорог,
 причём Серьёзная фирма,
 чубайсовская схема в действии,
 поперёк копают одни,
 вдоль другие,
 и всё за Деньги,
 которые Неизвестно откуда берутся.