Подходит август к завершенью...

Тоня Хардинг
*  *  *

Подходит август к завершенью.
И отпуск летний – к завершенью.
И лето тоже – к завершенью.
И в этом – маленькая грусть.

Что многое не совершилось,
и чуда вовсе не случилось.
Всё как-то странно получилось.
Не получилось – ну и пусть.

13 августа 2018