Интим

Виктор Игнатиков
Написано на конкурс "43. Квалификация. Июль 2018"
на конкурсной площадке "Золотой папирус"

http://www.stihi.ru/2018/08/12/10
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

      *   *   *

Мы с подружкой не грустим,
         правим бешеный интим
                наслаждаемся друг дружкой
         столько, сколько захотим.
Любим мы озоровать,
         жалко, что стара кровать –
                из матраса лезет стружка,
         хоть к Всевышнему взывать!

Я сгораю от стыда –
         как залезет не туда!
                Нелегко любовь даётся,
         просто сущая беда!
Не дай Бог, порвётся лён,
         да усохнет ножек клён!
                А подружка лишь смеётся:
         – До чего же ты силён!

Так впрягаешься в пылу,
         не щадишь свою иглу –
                этак, будем мы любиться
         на занозистом полу!
Что ещё за антраша?
         Как любиться, не спеша?.
                Как гармонии добиться,
         нашу мебель не круша?

Я решился как-то раз,
         надувной купил матрас,
                пусть в кровати лезет стружка –
         и у нас есть звёздный час!
Мы с подружкой не грустим,
         правим бешеный интим,
                наслаждаемся друг дружкой
         столько, сколько захотим.

      Ташкент, 12.08.2018