Каждый мой стих...

Olen
Каждый мой стих тебе...Это правда, что он больше никому здесь не нужен...
Сужен
диапазон жизни границами дозволенного,
обезболенного
по-ве-де-ни-я,
которое ни я,
ни ты не приемлем, бунтуем, слогами - шагами тайфуны инициируя...
Миррою
слов лечим сердца друг друга...
Сколько их еще до испуга?
До озарения от которого не отвернуться...
Не вернуться
прежними…

Пронзительно нежными
идти в разные стороны - навстречу друг другу дальше и дальше
без иллюзий и фальши,
сбивая все ноги в кровь...

Не любовь?