Наступить успела ночь...

Вячеслав Знакомый
Наступить успела ночь,
Прочь мои сомнения,
Закатились за полнОчь
Сны без сожаления,
Небо скрасила звезда
Одиноким светом,
Плачут где-то холода
Над моим ответом.
Одинокая Печаль
Рассуждает с Грустью,
Что ей тоже что-то жаль,
Только не отпустит.
Раз вцепилась - будет рвать
Душу по кусочкам,
Чтоб потом уже сожрать
Где-то в одиночку.
Согласилась с этим Грусть -
Любы ей ответы,
Она знает наизусть
Все её секреты.
Что же я? А я усну.
Лучше уж скорее.
Что б ещё одну Весну
Сделать к нам добрее.