А про потом...

Вячеслав Знакомый
А про "потом" ведь, может быть,
Придётся нам с Тобой забыть,
Ведь мы не знаем, как нам жить,
Когда реалий рвётся нить.
Быть может "там" неплохо вовсе
И, оказавшись на погосте,
Тем переменам будем рады,
Нарвём букет цветов из сада,
И побежим встречать рассвет,
Наговорившись тет-а-тет.
Быть может ДА!, быть может НЕТ! -
Не выяснен пока сюжет.
Никто не смог нам подтвердить,
Что там ему неплохо жить -
Вот и волнуемся порой,
Сомнений умножая строй.
Спешим нарадоваться тут
И ценим быстрый бег минут,
Волнуемся, меняем суть,
А это так же, как уснуть,
Перелететь в загробный мир
К соцветию любимых Лир.
Все будем там. Чего бояться?!
Здесь не получится остаться.
Давай не думать про "потом",
Когда мы навсегда уснём.