Она желала быть безгранично худой

Татьяна Парфёнова 4
Хотела она безгранично быть худой
Но, выход из плена был не простой
Она хотела очаровать его худобой
Думала, мечтала он теперь мой
Но, срывалась сладкое  вкушая
Мысли дурные себе внушала
Ладно, обеда и ужина не будет 
Голод худое тело разбудит
В ней гордость скоро пробудиться
А по ночам ей сниться пицца
Она хотела быть худой птицей
И слезы сохнут на ее ресницах
Ее дыхание однажды остановиться
Ей просыпаться тяжело приходиться
И ни на что у нее нет сил
Хрупкий силуэт и ее мечты погубил
Хватит быть не совершенной
Хватит глотать все эти проблемы
Она всегда будет первой
Отображение реальности жестокой спит
 В окно молчание и одиночество глядит
Худое  тело ей сражаться за идеал велит