С днем рожденья, мама!

Лариса Кречетова
Мама – это Мама.
Это неизменно,
Нужно непременно,
Словно воздух прямо.

Мама – это Мама.
В этом вековая
Истина простая,
Опыт главный самый.

Мама – это Мама.
Нежность безусловна;
Правильно и ровно
Всё, когда ты с нами.

Мама – это Мама.
Это так понятно,
Это так приятно.
С Днём Рожденья, мама!