Без тебя мне пусто, без тебя мне грустно

Владимир Кондрашов
Без тебя мне пусто,            Без тебя мне грустно,               
               
Без тебя мне трудно     Летом и зимой.               
               
В запятых и точках,    Вечером   и утром,               
               
Белым днём и ночью    -    Будешь ли со мной?       
               
               
Пляшем в балагане,    Редко    -    с облаками,               
                Машем кулаками,   Ходим по кривой...               
                Снежно и цветочно,    В жизни многотрудной,               
                В омутах и в рощах   -     Будешь ли со мной?            
                Будь нагорной почвой,      Будь любовью поздней,               
                Будь совсем непрочной     Ласковой волной...            
                Будь звездой дорожной,   Светлой и  тревожной,               
                Будь простой  и сложной...   Будешь ли со мной?