шестинародие степи

Волк Декаданса
в нашей местности четыре народа,
нет шесть ....народов,
русские украинцы ,казахи,татары,башкиры,
иногда немцы...........!!
немцы поуезжали в тевтонию,
но оттуда Слухи--не идеально там,
а обратно смысла нет.