Тает

Людмила Тутова
Тает,
   тает,
      тает
Летняя мечта,
С нею улетает
Снова красота.
Очень быстро
Лета дни летят.
Все неистово
Вернуть хотят.

Печалька всем,
Улетает лето,
Но не насовсем...
13.08.18.