За умного сойду

Конь Въ Пальто
Ну, вот и утро. День зачался новый.
Но, вижу, всё, как было, так и есть.
И на душе по-прежнему хреново,
И дураков вокруг не перечесть.

А собственно, считать-то их зачем мне?
Вон, все они тут стадом, на виду.
Придав лицу надменность и значенье,
На фоне их за умного сойду.