Живая природы картина

Геннадий Смирнов 2
Живая природы картина,
Пушистого облака взгляд,
По небу плывут бригантины,
Туманы в лазури блестят.

Внизу просыпаются росы,
На утро лаская шаги,
А ивы ветвистые косы,
Бросают в объятья реки.

И август,как мостик из лета,
Старается что-то найти,
Бегоньи осеннего цвета,
Печалью украсив пути,

Живая природы картина,
Из нежных полей хоровод,
Ещё не опала малина,
Любуясь.Какой небосвод?

Фото автора.