согреть хотя бы руки у огня

Дана Ден3
опять с утра звонят колокола.
напоминая мне о дне прошедшем.
горячий кофе на краю стола...
да,надо быть конечно сумасшедшей.

влюбиться,а на улице жара...
не слышно птиц,у них сейчас сиеста.
навряд ли мне помогут доктора,
вся в облаках витаю,неизвестно

чем завершиться это у меня...
все тщетно...понимаю,но пытаюсь.
согреть хотя бы руки у огня,
и этой своей мыслью...наслаждаюсь.