Обычный Звездопад

Сергей Ланевич
Звезд с неба не хватала...-
Не позволяет Рост...,
Ей Света не хватало...-
Ждала ...паденья Звёзд...
Чего, казалось, проще-
Смотри наверх и ...жди...,
Но пожелтели рощи
И потекли Дожди ...
Не открывала Взгляда,
Ловила Звездный Луч...
Не видно Звездопада
Из-за осенних Туч...
А Звёзды и не знали,
Чертили дымный След...
И ,падая,сгорали,
Пророча много бед...
И правильно ,что Тучи...
И радости не жди...,
Для нас, выходит, лучше...,
Что начались Дожди...
Нас кто-то защищает..
И незачем смотреть,
Как чья-то Жизнь сгорает,
Упав Звездою ..в Смерть...
И Я уйду  когда-то,
Оставив в Небе след...
На фоне Звездопада
Уйду  в течение лет...
А Ты бы прошептала,
Заметив яркий Свет..
.:"Ещё ..Душа упала,
Наверное, ...Поэт..."
Вселенной не убудет-
Звёзд не один Миллиард...
Но ждут зачем-то Люди
Обильный Звездопад....