Мы убегаем от заката в даль...

Максим Гореславец
Мы убегаем от заката в даль,
Мы уходим от рассвета в ночь,
Нам положено веселиться, играть,
Но мы и от этого уходим прочь.

Мы мчимся на белом экпрессе,
Гудим беломорскими трубами,
Пылая от собственной спеси,
Мы будущим завтра и будем.

Колышется синее небо,
В березовых листьях пылая,
И молча бежим мы неведомы -
Росою на туфлях играя.

Сотканы нити меж нами:
Пламени, счастья и льда.
Мы от заката сбегая
В рассвет не придём никогда.