Этот берег дальний - зеркальный релакс

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Море плещется у ног... Я сижу на пляже.
Разгорается восток розовым плюмажем:

Словно перья, облака — веером раскрыты...
Отражаются в песках белого кварцита.

И алеет белый пляж... Тихий рокот моря...
Счастья утра антураж — розовые зори.

Я в лазоревость волны падаю с разбега.
Достигает глубины ласковая нега...

Утро. Море... Белый пляж. Бунгало под пальмой...
...Как навязчивый мираж — этот берег дальний.



*****************************************


...Как навязчивый мираж — этот берег дальний.
Утро. Море... Белый пляж. Бунгало под пальмой...

Достигает глубины ласковая нега...
Я в лазоревость волны падаю с разбега.

Счастья утра антураж — розовые зори.
И алеет белый пляж... Тихий рокот моря...

Отражаются в песках белого кварцита,
Словно перья, облака — веером раскрыты...

Разгорается восток розовым плюмажем.
Море плещется у ног... Я сижу на пляже.


*****************************************


Иллюстрация:
https://99px.ru/sstorage/53/2016/07/tmb_173860_5589.jpg