хорошо, что можно

Гор Волков
хорошо, что можно стереть
хорошо, что можно стереть
написать и потом стереть
и потом опять написать
а потом еще нарисовать что-нибудь
хорошо, что можно тебя
и меня, и его и ее -
вариантов множество,
но объединяет нас
безопасный секс -
(наш выбор?)

2011