Облака

Марина Николаева-Бурак
Я устала от людей чужих,
Замираю сердцем от тоски,
Глядя, как они в стадах больших
Разрывают город на куски.

Я устала от враждебных ртов,
Что привыкли слабого кусать,
От бессмысленной лавины слов,
Призванных пространство сотрясать.

Я бегу, не зная перемен,
Сквозь бетонный сумрачный каркас,
Я устала от холодных стен,
От чужих и равнодушных глаз.

... Облаков раскрытая тетрадь,
Я с любовью выведу на них -
Вдруг они сумеют передать:
По тебе скучаю каждый миг!