очень очень

Волк Декаданса
и хотя смотрящий Запретил коллективную жизнь,
она всё равно Необходима как воздух,
и вспоминаются Слова что,
Очень Труден,Путь души,спешащей к Людям,
поправочка на постсоветскость,
очень ОЧЕНЬ---ТРУДЕН.