ничего нового

Гор Волков
Писал стихи с детства –
а теперь разучился
пишу просто тексты
чай без сахара, сижу на кухне, не сплю
Как бы все это вместе и жизнь и не очень
Ничто не рифмуется
Ну и чёрт с ним
Не хочется
Ничего нового.

2011