копировать вставить

Гор Волков
Копировать / вставить
И всякая пакость может
Смотря каким шрифтом еще потом напечатать,
Сегодня Игорь Волков в 19:31,
А завтра еще в 13:30 и 0:55, кто знает,
Может и послезавтра, и пару дней спустя еще
Нет комментариев / редактировать / удалить
Копировать / вставить
(это, кстати, о сути творчества, если кто не понял)
Все в жизни возможно
Любая деятельность продуктивна
За всякое дело воздастся по мере его… - ну, по мере, в общем
Каждой твари по паре
Каждой паре по благоустроенной квартире в Подмосковье, Подподмосковье и ближней Сибири
(новая социальная программа для молодоженов)
(В крайнем случае, остановки общественного транспорта
нового образца со встроенными обогревателями и доступом в Интернет тоже вполне
комфортабельны)
Плодитесь и размножайтесь
Мироздание благоустроенно и совершенно
«Оду к радости» написал Шиллер
Пусть всегда будет солнце
Always Coca-Cola
Безопасный секс - мой выбор
Я люблю маму и папу (последнего в глаза никогда не видел)
Москва - столица нашей родины
«Жи»-«ши» пиши с буквой «и»
Копировать / вставить -
Нет комментариев / редактировать / удалить

2011