даже если

Волк Декаданса
в Россию Нельзя,
даже если и смотрящий кони кинет,
везде Больше Свободы гражданской,
чем в нашей чиновной диктатуре,
приведу и Пример,
сидим с девчонками на автостанции,
оне вроде лёгкого поведения,
но я не снимаю их,
и нет намерений,
ну просто сидим,
болтаем конечно,мало ли о чём,
и тут подьезжает машина,служителей порядка,
и говорят-расходитесь.
и таких случаев-сколько угодно.
а не имеют оне права,
вмешиваться в народную жизнь.
ни малейшего права.
и это Право-народ отвоюет скорЕнько,
про политические свободы--затрагивать не будем.