Л К. - 13

Усачева Марина
Не печалься, душа, сердце-друг, не щеми,
У меня тишь да гладь этим утром внутри,
У меня грусть-тоска, у меня немота.
Выйти в поле? Взлететь? Где ж ты дура-мечта?
Не спасает ни сон, ни прогулки в глуши,
Только слышу я стон оголтелой души,
Только вижу я мир в свете радужных грёз,
Не сердись, не молчи, дай ответ на вопрос.

13 августа(день одиннадцатый)