Путь благодеяния

Алла Косьяненко
Путь благодеяния -
К небу струёй  тепло…
Слышу небес дыхание
И на душе светло.

Знаешь, добра творение -
Чудная ввысь колея…
Божьей любви обретение -
Истинный смысл бытия.