Отзвуком Вселенского накала

Плотникова Лена
Марта сообщение лежит
снегом серым, надоевшим, талым,
но апреля радостный мотив
наполняет влюбчивых бокалы.

И, калитку поутру открыв,
я во власти солнечной улыбки,
пусть нас ждет негаданный обрыв
и воспоминанья слишком зыбки.

Лучше, провидение, молчи:
сказано тех слов и так не мало.
Светлой грусти теплые лучи
отзвуком Вселенского накала.

22 мая 2018