Словно паруса вольная сила...

Джонси
Словно паруса вольная сила
Против ветра несут два крыла,
Мне поэзия жизнь подарила,
И безмерную силу дала…

Озарила спасительным светом,
Открывая глубины свои…
Я пишу не чернилам, а пеплом,
Ты гори мое сердце, гори…

И как-будто я снова в начале
У истоков знакомых дорог,
Снова манят бескрайние дали,
И звучание огненных строк...

Это счастье лететь словно птица
И его долгожданнее нет...
За станицей ложится станица,
И уж в окна стучится рассвет…

Пусть прольется мое вдохновение,
И не смолкнет пусть скрежет пера…
Озарится восторгом мгновенье...
Рассекут небеса два крыла…


21.03.2011г