Не тревожит меня Ваш профиль

Татьяна Вальдемар
Не тревожит меня Ваш профиль,
Не заботит меня Ваш фас,
Надпись - в яблочко на заборе,
Автор точно писал про Вас!

Избегаю случайной встречи,
Телефон так удачно сел,
Чтобы виски в холодный вечер,
Не устроил мне беспредел.

Вот сижу в своей глупой жизни,
Как же сказочно - хорошо,
Очень быстро отвыкли мысли,
Не вернусь в Ваше драмма-шоу.